搜索
list

首页 > 财政动态 > 财政新闻
财政新闻
自治区财政厅党组书记、厅长鞠树文春节前夕走访慰问老干部
发布时间: 2024-01-27 08:40    
分享到:

1月26日上午,在新春佳节来临之际,自治区财政厅党组书记、厅长鞠树文走访慰问厅退休老干部范游恺同志,向他致以诚挚的问候和新春的祝福。

鞠树文同志简要介绍了2023年全区财政工作情况,详细询问了老同志的身体状况和退休生活情况,对老同志曾经为自治区财政事业发展作出的贡献表示感谢,并认真倾听了意见建议,希望老同志大力弘扬党的优良传统和作风,继续从思想上、舆论上、行动上关心支持财政工作,为全区财政事业的发展进步再作新贡献。




之后,鞠树文同志专门到厅老干部活动中心进行调研,实地了解离退休老同志们的学习、生活、文体娱乐等情况,并对做好相关服务保障工作提出了要求。

按照厅党组的统一部署,2024年春节走访慰问活动正在有序进行中。各位厅领导将分别走访慰问老党员、老干部,让所有离退休人员感受到党组织的温暖,引导大家“感党恩、听党话、跟党走”,切实铸牢中华民族共同体意识,做到离岗不离心、退休不褪色,力所能及地为财政事业发展继续发挥余热。

信息来源: 《内蒙古自治区财政厅》官方微信