政府信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 行政许可和其他管理服务事项 > 办理结果

内蒙古自治区财政厅关于内蒙古中路华辰会计师事务所(特殊普通合伙)呼伦贝尔分所执业许可的批复

发布时间:2022-07-05 15:39
分享到:

内蒙古中路华辰会计师事务所(特殊普通合伙):

你所报送的关于申请内蒙古中路华辰会计师事务所(特殊普通合伙)呼伦贝尔分所执业许可的材料收悉。根据《中华人民共和国注册会计师法》以及《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第97号)规定,经审查,现批复如下:

一、准予内蒙古中路华辰会计师事务所(特殊普通合伙)呼伦贝尔分所执业许可,颁发执业许可证书,执业许可证书编号为150000241505。

二、内蒙古中路华辰会计师事务所(特殊普通合伙)呼伦贝尔分所的负责人姓名及注册会计师证书编号为:孙德胜(152100030011)。

三、内蒙古中路华辰会计师事务所(特殊普通合伙)呼伦贝尔分所的经营场所为内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区依山美苑小区B2号1-103门市。

此复。

                        内蒙古自治区财政厅

                         2022年7月1日




信息来源: 内蒙古自治区财政厅