当前位置: 首页/政务公开/法定主动公开内容
索 引 号 111500000115122980/2021-64259 主题分类 农业、畜牧业、渔业
发布机构 内蒙古自治区财政厅 文  号 内财金〔2021〕1025号
成文日期 2021-09-09 15:45:00

内蒙古自治区财政厅 农牧厅中国银行保险监督管理委员会内蒙古监管局关于印发《内蒙古自治区三大粮食作物完全成本保险实施方案》的通知

发布日期:2021-09-15
分享到:
【字体:  

各盟(市)财政局、农牧局、银保监分局,自治区各农业保险经办机构:

根据财政部 农业农村部 银保监会关于扩大三大粮食作物完全成本保险和种植收入保险实施范围的通知》(财金〔2021〕49号),报经自治区人民政府同意,结合我区农业保险保费工作补贴实际情况,自治区财政厅、农牧厅、银保监局共同制定了《内蒙古自治区三大粮食作物完全成本保险实施方案》。现印发给你们,请遵照执行。

附件:内蒙古自治区三大粮食作物完全成本保险实施方案.doc

内蒙古自治区财政厅

内蒙古自治区农牧厅

中国银行保险监督管理委员会内蒙古监管局

                                    2021年9月9日




信息来源: