当前位置: 首页/政务公开/法定主动公开内容
索 引 号 000014348/2021-17035 主题分类 财政
发布机构 内蒙古自治区财政厅 文  号 内财会〔2021〕222号
成文日期 2021-03-08 00:00:00

内蒙古自治区财政厅关于准予内蒙古泰秦会计师事务所(普通合伙)执业许可的批复

2021-03-11  浏览次数:47
分享到:
【字体:  

内蒙古泰秦会计师事务所(普通合伙):

根据《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第89号、第97号)规定,经对你所报送的申请执业许可材料进行审查并公示后,现批复如下:

一、准予内蒙古泰秦会计师事务所(普通合伙)执行注册会计师法定业务,颁发执业许可证书,执业许可证书编号为15050024。

二、内蒙古泰秦会计师事务所(普通合伙)组织形式为普通合伙。合伙人姓名及其注册会计师证书编号分别为:沈龙150500100003、刘春梅110002320027。首席合伙人兼合伙事务执行人为沈龙。

三、准予你所从事的业务范围包括:审查企业财务报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;法律、行政法规规定的其他审计业务。

四、你所须按照《中华人民共和国注册会计师法》等相关法律法规在准予从事的业务范围内执业。如你所终止执行上述准予的业务,须向自治区财政厅交回执业许可证书。交回执业许可证书后,企业主体持续存在的,应当变更工商登记名称,不得在企业名称中继续使用“会计师事务所”字样。

     内蒙古自治区财政厅

      2021年3月8日




信息来源: