当前位置: 首页/政务公开/法定主动公开内容

内蒙古自治区会计专业高级技术资格评审委员会办公室关于2020年度全区会计专业高级技术资格评审通过人员核准的通知

发布日期:2021-02-07
分享到:
【字体:  

各盟市财政局,满洲里市、二连浩特市财政局,各有关单位:

根据内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于核准赵延红灯289人会计高级专业技术资格的通知》(内人社办发〔2020〕222.63号)文件。赵延红等19人正高级会计师和王芳等270人高级会计师专业技术资格予以核准,其专业技术资格自2020年12月起算。

核准通过人员请自行到内蒙古自治区人才库(http://www.nmgrck.cn)打印网络电子职称证书。盟市单位的核准通过人员请联系当地人社部门领取评审表,自治区直属和中央驻呼单位核准通过人员的评审表将由自治区财政厅会计处通过特快专递邮寄给本人或单位。联系电话:4192212。

附件:2020年会计高级专业资格评审通过人员名单.pdf

内蒙古自治区会计专业高级

技术资格评审委员会办公室

             2021年2月7日

 




信息来源: