内蒙古自治区财政厅关于准予北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)内蒙古分所执业许可的批复

丨2019-11-06 10:25

内财会〔20191359

 

北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)内蒙古分所:

根据《会计师事务所执业许可和监督管理办法》(财政部令第97号)规定,经对你所报送的申请执业许可材料进行审查并公示后,现批复如下:

一、准予北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)内蒙古分所执行注册会计师法定业务,颁发执业许可证书,执业许可证书编号为110000101501

二、北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)内蒙古分所组织形式为特殊普通合伙。合伙人姓名及其注册会计师证书编号分别为:郭学军110004600001、杜慧洋110000100023、吴靖海110000100039、聂新娜110000100040、朱义军110005020001、乔春斌130000060254,北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)内蒙古分所负责人为郭学军。

三、准予北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)内蒙古分所从事的业务范围包括:审查企业财务报表、出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;法律、法规允许会计师事务所从事的其他审计业务和其他业务。

四、北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)内蒙古分所须按照注册会计师法等相关法律法规在准予从事的业务范围内执业。如分所终止执行上述准予的业务,须向自治区财政厅交回执业许可证书。

 

 

                           内蒙古自治区财政厅

                             2019年10月31

 

 

信息公开选项:主动公开

抄送:财政部;北京市财政局;内蒙古自治区注册会计师协会。

 内蒙古自治区财政厅办公室          2019年11月1印发