内蒙古自治区会计专业高级技术资格评审委员会办公室关于核准2018年度全区正高级会计师和高级会计师专业技术资格的通知

丨2019-03-01 17:40

各盟市财政局,满洲里、二连海特市财政局,自治区直属有关单位:

根据内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于核准2018年张慧英等14人正高级会计师专业技术资格的通知》(内人社发〔2018〕305·40号)和《关于核准2018年关春梅等149人高级会计师专业技术资格的通知》(内人社发〔2018〕350·41号)文件,2018年度张慧英等14人正高级会计师专业技术资格和关春梅等149人高级会计师专业技术资格已经核准,其专业技术资格自2018年12月起算。

通过人员的证书,不再发放纸质证书,请自行到内蒙古自治区人才库(http:www.nmgrck.cn)打印网络电子证书。盟市的核准通过人员请到当地人社部门领取评审表,自治区直属和中央驻呼单位的核准通过人员请到自治区财政厅会计处(高会评审办)领取评审表,联系人:李晓燕;联系电话:4192062。


  附件:1.2018年度正高级会计师专业技术资格评审核准人员名单

      2.2018年度高级会计师专业技术资格评审核准人员名单

会计(正).xls会计(副).xls


内蒙古自治区会计专业高级技术资格评审委员会办公室

2019年3月1日