首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告
通知公告
信息索引号 111500000115122980/2021-00081
发文日期 2021-02-02
发布机构 内蒙古自治区财政厅
文件编号 内财购函〔2021〕98号
内蒙古自治区财政厅关于明确政府采购工程项目有关事项的通知
发布日期:2021-02-08 09:11:30 |  文章来源:内蒙古自治区财政厅

自治区本级各预算单位,各盟市财政局,满洲里、二连浩特市财政局:

   根据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例和《政府采购竞争性磋商方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号)等法律法规及制度办法有关规定,现就有关事项通知如下:

   一、属于必须招标的工程项目,适用《中华人民共和国招标投标法》及其实施条例和《必须招标的工程项目规定》(国家发改委令第16号),按照“谁审批、谁负责、谁监管”的原则组织实施,需按无过程采购计划备案合同。

   二、属于政府采购限额标准以上、工程招标限额标准以下的政府采购工程,不属于依法必须招标的项目,政府采购时应采用竞争性谈判、竞争性磋商或者单一来源的方式进行采购。

   三、属于政府采购限额标准以上,与建筑物和构筑物新建、改建、扩建项目无关的单独的装修、拆除、修缮项目,不属于依法必须招标的项目,政府采购时应采用竞争性谈判、竞争性磋商或单一来源方式进行采购。

   四、属于政府采购限额标准以上、工程招标限额标准以下的政府采购工程,政府采购限额标准以上与建筑物和构筑物新建、改建、扩建项目无关的单独的装修、拆除、修缮项目,依法报送政府采购项目采购计划。

   内蒙古自治区财政厅

   2021年2月2日

主办:内蒙古自治区财政厅  承办:内蒙古自治区财政厅办公室 蒙ICP备: 19003944 网站标识码:1500000008
地址:呼和浩特市赛罕区敕勒川大街19号   网站访问数:
联系电话:业务咨询电话  ( 办公时间:工作日 上午9:00-12:00 ;下午13:30-17:00 )