搜索
list

首页 > 财政动态 > 财政新闻
财政新闻
自治区党委推进“五个大起底”行动专项巡视完成进驻
发布日期:2022-09-20 10:32:57 | 内蒙古新闻网  

本网讯 (内蒙古日报社融媒体记者 白丹)按照自治区党委统一部署,自治区党委派出13个巡视组,对自治区党委办公厅、自治区政府办公厅、自治区发展和改革委员会、自治区科学技术厅、自治区工业和信息化厅、自治区财政厅、自治区自然资源厅、自治区生态环境厅、自治区住房和城乡建设厅、自治区交通运输厅、自治区水利厅、自治区农牧厅、自治区林业和草原局、自治区能源局、自治区机关事务管理局15个机关单位党组织推进“五个大起底”行动开展专项巡视。

截至9月19日,13个专项巡视组已全部完成进驻。自治区党委巡视组将按照政治巡视要求,突出“专”的特点,紧扣被巡视单位职能职责和所承担的起底任务,重点了解“五个大起底”行动工作推进情况、责任履行情况、担当作为情况等,主要受理与推进“五个大起底”行动相关的问题反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交有关方面认真处理。13个巡视组现场巡视时间为1个月左右,受理信访截止时间为2022年10月16日。

编辑:杨旭英