搜索
list

首页 > 财政动态 > 财政新闻
财政新闻
财政厅第三、第六、第七党支部,边检总站后勤保障处党支部联合
开展“喜迎二十大 启航新征程 聚力强边固防”主题党日活动
发布日期:2022-07-04 10:17:00 | 内蒙古自治区人民政府网站  

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大,7月1日下午,自治区财政厅预算处(预算编审中心)党支部、国库处(国库收付中心)党支部、政策研究处(区域协调发展中心)党支部和内蒙古出入境边防检查总站后勤保障处党支部全体党员干部,联合开展了“喜迎二十大 启航新征程 聚力强边固防”主题党日活动。财政厅党组书记、厅长张磊,副厅长冯建中、二级巡视员高迎光,边检总站党委书记、总站长刘同香,党委副书记、政治委员徐立等有关领导参加了活动。



党员干部在内蒙古出入境边防检查总站参观边防历史展览馆、融媒体中心、指挥中心,观摩新一代警械装备,观看戍边纪录片,聆听边防民警原创歌曲,并与边检总站的领导、民警们进行了座谈交流。





通过这次主题党日活动,党员干部了解了党中央、自治区加强内蒙古国防边防建设历程,了解新时代内蒙古边防建设成效,深刻体会到边防工作的重要和艰辛,进一步加强党员干部党性教育,增强国防意识,凝聚强边固防合力,为筑牢祖国北疆安全稳定屏障、建设亮丽内蒙古贡献力量!