搜索
list

首页 > 财政动态 > 财政新闻
财政新闻
财政厅召开“喜迎二十大 奋进新征程”——“七一”庆祝大会
发布日期:2022-07-01 21:00:00 | 内蒙古自治区财政厅  

为喜迎二十大,庆祝中国共产党成立101周年,7月1日上午,自治区财政厅召开“喜迎二十大 奋进新征程”“七一”庆祝大会暨喜迎二十大系列活动启动仪式。厅领导、离退休老干部代表、厅机关和厅属企事业单位干部参加了大会。



大会以情景歌舞《传承》表演拉开序幕,该节目是财政厅为喜迎二十大和庆祝共青团建团一百周年特别创排的情景歌舞。表演赢得了大家的阵阵掌声,现场气氛十分热烈。





广大党员干部在厅党组书记、厅长张磊同志的带领下重温了入党誓词,大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命、守正创新、锐意进取,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



张磊同志还为在党50年的老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,向老党员们表示了祝贺和慰问。




庆祝大会后,张磊同志以《握紧历史“接力棒” 跑出财政“加速度”》为题为广大党员干部讲授了一堂生动的党课。就持续深化党史学习教育,不断巩固拓展党史学习教育成果,深入贯彻落实党中央、国务院重大决策部署和自治区党委政府的各项工作安排,在稳定宏观经济大盘过程中,充分发挥财政职能,实施好积极的财政政策,发挥好财政重要职能部门的作用进行了再动员、再部署。