搜索
list

首页 > 财政动态 > 财政新闻
财政新闻
张海峰副厅长听取资产管理处工作汇报
发布日期:2021-08-31 16:56:48 | 内蒙古自治区财政厅

2021年8月26日,张海峰副厅长主持召开会议,专题听取了分管资产管理处(中心)工作汇报。资产管理处(中心)全体同志参会。

会上,李玉洁处长代表资产管理处(中心)从处室职能职责、预算执行情况、近期重点工作、其他工作进展等四个方面进行了汇报。

张海峰副厅长对资产管理处(中心)近期工作予以肯定。同时,结合处室(中心)工作特点、业务范围,就加快预算支出进度、整合园区资金管理、明确航线补贴内容、拓宽国有资本经营思路、报告国有资产管理情况等工作提出具体意见,并对处内(中心)同志提出四项要求:

一是,珍惜本职岗位、强化财政责任、维护财政形象、主动服务大局。二是,推动财政工作向制度化、程序化、规范化和信息化迈进。三是,要加强基础工作,对基础工作、基础情况应做到心中有数;要学习制度、掌握政策,提高业务素质和管理水平。四是加强团结工作、廉政工作,培养良好的工作作风。




                           (资产管理处供稿)