搜索
list

首页 > 财政动态 > 财政新闻
财政新闻
财政厅召开自治区行政事业性国有资产管理立法座谈会
发布时间: 2021-08-27 17:00    
分享到:

为落实《行政事业性国有资产管理条例》(国务院令第738号),完善我区行政事业性国有资产管理政策,加强国有资产管理,2021年 8月24日,财政厅组织召开自治区行政事业性国有资产管理立法座谈会,邀请21个自治区本级行政事业单位负责国有资产管理业务的处长及经办人参加。会议由资产管理处主办,厅法制处、综合保障中心派员参会。

会议通报了近期我厅推进自治区行政事业性国有资产管理立法进展情况,听取了参会单位对修改《内蒙古自治区行政事业单位国有资产管理办法》(自治区人民政府令第181号)的总体意见及具体建议,讨论了行政事业性国有资产管理工作共性问题,收到了预期效果。

下一步,我厅将汇总吸收各单位意见建议,尽快推进《内蒙古自治区行政事业单位国有资产管理办法》修改工作。

                             资产管理处供稿

信息来源: 内蒙古自治区财政厅